南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

微信自拍表情红包怎么玩?微信春节红包活动玩法

2019/2/11 17:36:43 闽南网

  微信自拍表情红包怎么玩?微信春节红包活动玩法

  提到春节,最让人高兴的莫过于收红包了。无论是大人还是小孩,那种打开红包时的惊喜之情是任何其他礼物都比不过的。在此期间,微信又推出春节红包“逆天”新玩法!内置两种超能模式,闲话不说,一起来体验一下吧!

  1. 自拍表情红包

  这个其实和我们平时发的红包大同小异,依旧点击聊天窗口右侧的“+”按钮选择“红包”,然后点击弹出面板中的“红包”按钮。接下来,你会看到祝福语右侧多出了一个“表情符号”图标,点击里面的“拍摄拜年表情”进入界面。

  系统自带9组模板,绝大多数都带有特效,比方说晃晃你的财神帽呀,对着摄像头招招手呀……,系统检测到后就会在屏幕上弹出红包和彩屑,接下来按住底下的录制按钮即可录下你的表情。

  表情拍摄好后点击“添加”图标,即完成了整个表情包制作,之后再像以前一样输入红包金额发给对方就可以啦!

  PS:表情拍摄界面还自带了美颜功能,程序猿GG们很良心吧~

  2. 拜年红包

  拜年红包是第二种玩法,点击聊天窗口“+”→”红包”之后,选择”拜年红包“,这时屏幕上会随机弹出红包金额,如果不满意可以点击下方的”切换金额“换一下,都是吉利数字。和表情红包一样,拜年红包也可以添加表情,非常有趣哦!

  写在最后

  和正常红包一样,春节红包也可以用于群聊或者个人,金额依旧不能超过200元。So……想发大包的小伙伴们,还是多准备几个吧~

  单个红包依然不能超过200元,想发大包的小伙伴要多准备几个喽~