南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

华为手机p30新消息 华为P30 Pro跑分确认参数

2019/3/14 16:29:26 闽南网

  华为P30系列已经通过宣传视频为我们展示了强大的实力,而围绕该系列所搭载的处理器现在也有了定论。日前,型号为VOG-L29的华为P30 Pro已经出现在跑分网站Geekbench,并显示预装有Android Pie系统和拥有8GB内存,搭载的是麒麟980处理器,但单核和多核的跑分成绩相比骁龙855略微逊色一些。据传会配备6.39英寸双曲面水滴屏和搭载38MP徕卡四摄,将于3月26日在巴黎正式发布。

  华为P30 Pro跑分曝光

  此次出现在Geekbench的华为P30 Pro总共有两组跑分成绩,都预装有Android Pie系统和拥有8GB内存容量,至于单核和多核的跑分成绩最高则分别为3289和9817,相比搭载骁龙855处理器的机型要略微逊色一些。此外,无论是小核主频速度,还是芯片识别码,加上跑分成绩都可以确认华为P30 Pro搭载的是麒麟980处理器。

  华为P30 Pro还会在系统版本方面也会有所升级,根据EMUI官方此前披露的消息,华为EMUI9.1系统将会由华为P30系列首发,并且是专门适配P系列,主要改进将体现在界面美观度和P系列的拍照效果等方面,并且从过去工程机测试反馈的信息来看,在系统流畅度和动画优化方面还是有较大的提升。

[1] [2] 下一页