南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年中国房地产销冠排行榜

2019/1/11 16:08:55 楼盘网

  2019年已经到来了,很多家发布了各不一样的房企排行榜,因为房企排行榜有很多利益关系,特别是很多缺钱的企业需要这个榜单融资,所以出现了实际只有10几家千亿房企的市场,排行榜出现了30多家。

  对比房企排行榜的失真,项目排行榜相对可以更准确点。当然今天是1月1日,很多数据还不全。特别是二三线城市的网签数据相对滞后,所以今天伟哥也提前发个2018年的全国住宅销冠排行榜(数据同样存在滞后),如果有差距比较大的,欢迎留言。(部分二三线城市只有11月数据)

  网签数据滞后,2018年全国各地限签严重影响了数据统计。当然,逐渐在12月有很多城市开始放开了限制。

  以北京为例:

  在这个基础上,2018年全年,商品房含所有商业与住宅,合计北京网签只有2520亿,刷新了历史最低(截止12月30日)合计有713个项目。平均每个项目签约金额3.5亿。2018年商品房含住宅及商业合计网签不足600万平米,也刷新了历史有网签记录来的最低值。

 

[1] [2] 下一页