南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杭州二套房首付比例是多少?杭州二套房怎么认定

2019/2/11 14:20:41 房天下

  杭州的一个不错的城市,随着这个城市的发展越来越好,人们对于它的喜欢程度逐渐升温,但是大家要是想买房子,限购政策还是挺严格的,所以大家要是在杭州买二套房子,先要了解一下杭州二套房首付比例杭州二套房怎么认定的知识,下面就是小编对相关知识的介绍。

  杭州二套房首付比例是多少?杭州二套房怎么认定

杭州二套房首付比例?杭州二套房怎么认定?

  杭州二套房首付比例?

  1、杭州二套房相关政策明确,调整非本地户籍居民家庭购房须提供的个人所得税或社会保险证明年限要求,由原有“自购房之日起前2年内在本市连续缴纳1年以上”调整为“自购房之日起前3年内在本市连续缴纳2年以上”。此次除进一步限制本市户籍成年单身(含离异)在限购区域内只能限购一套外,企业购买区域住房需满3年方可上市交易,外地迁入四县(市)的居民家庭,自户籍迁入之日起满2年,方能在本市市区范围内购买住房。

  2、杭州二套房贷款方面同步趋严,名下已拥有一套住房或无住房但有住房贷款记录的,购买二套房首付款比例不低于60%,公积金贷款利率按同期住房公积金贷款基准利率1.1倍执行。

 

[1] [2] 下一页