南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

离婚案件律师怎么收费?离婚后房产如何分割

2019/2/11 14:26:48 房天下

  说到离婚,在现代这个社会,可以说是再平常不过的事情了。离婚要面临着很多的问题,不仅仅是争夺孩子的抚养权,还有财产包括房产的分割问题。一般情况下,起诉离婚的时候,双方都会请离婚案件律师帮忙代理,那么,离婚案件律师怎么收费?离婚后房产如何分割?

  离婚案件律师怎么收费?离婚后房产如何分割

离婚案件律师怎么收费?离婚后房产如何分割?

  离婚案件律师怎么收费?

  1、根据最高人民法院的诉讼费收费办法,离婚案件每件交纳50-300元。对于离婚案件中涉及财产分割的,财产总额不超过20万元的,不另行收费,超过20万元的部分,按照0.5%的比例交纳。

  2、另外,以调解方式结案或者当事人申请撤诉的,可减半交纳案件受理费;适用简易程序审理的案件,减半交纳受理费。

 

[1] [2] 下一页