南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

首套房首付要交多少?北京首套房首付规定

2019/2/11 14:27:43 房天下

  北京首套房首付规定备受人们的关注,要知道很多人买房子都是先凑首付的,首付够了就敢看房贷款买房了,要是自己不清楚首付要交多少,真的不敢轻易的去买房,首付要是不够那就尴尬了,下面咱们就看看小编对首套房首付要交多少的知识介绍吧,想要了解的阅读本文吧。

  首套房首付要交多少?北京首套房首付规定

北京首套房首付规定?首套房首付要交多少?

  北京首套房首付规定?

  1、北京首套房首付规定有一点购房者应该知道:我国对于首套房的首付比例并没有一个固定的规定,各地区可以根据各自的实际情况对首套房首付比例来进行约束,所以对于首套房的首付比例是一个掌握的难点。

  2、中国央行、银监会在2016年2月2日联合发布消息称:在不实施房屋限购措施的城市,居民家庭首次购买个人普通住房的商业性个人住房贷款时,在原则上房屋首付款比例为25%各地可向下浮动5个百分点,购买二套房且贷款未结清的家庭首付比例不低于30%。

  3、北京首套房首付计算就是首套首付款=总房款-客户贷款额。首套贷款额=合同价(市场价)×80%(首次贷款额度可达80%)。

 

[1] [2] 下一页