南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019北京公司买房条件?北京购房能否办理贷款

2019/3/14 16:32:33 房天下

  北京国际化大都市,能在这里立足的人都是很棒的,随着人们生活水平的提高,大家思想的开放,能拥有一处满意的房子还是大家的追求,所以在北京买房子的人还是那么多,尽管房价那么高,这个时候大家就会问北京公司买房条件?北京公司购房能否办理贷款?

  1、北京公司买房需要连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者连续满五年的社会保险证明;自2012年12月18日起,补缴社保在购房资格审核中不予认可。购房者如果决定2015年买房,那么从2010年起,需连续缴纳社保或每月纳税不为零。

  2、北京公司买房需要有合法有效的暂住证;暂住证有效期为6个月,因此购房者买房时暂住证不能过期。购房者没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;外地人限购一套住房。身份证、结婚证和户口本。

  北京公司购房能否办理贷款?

  1、北京公司买房肯定是不能像个人一样申请按揭贷款的,但是买房后,公司名下房产是可以申请抵押经营贷款的。当然,由于公司名下房产的特殊性,并不是所有的银行都能受理公司名下房产抵押经营贷款的业务。

  2、北京公司买房具体您可以通过简单的筛选,查看目前哪些银行可以做公司名下的贷款业务,除了对房产性质有一定要求,对公司资质等也有一定要求。比如企业经营状况,经营时间,经营行业及流水等。有的银行要求高,有的要求简单。具体您也可以咨询北金网或者相关银行的贷款咨询顾问了解具体情况。

  3、总体来看,公司持有房产对比个人购买房产来说,优点并不明显,甚至持有费用更高。如果以投资或规避法律限购政策为目的“以公司名义”购置房产,风险多多,建议还是在法律政策框架内配置资产,合法投资。