南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

楼市网站有哪些?哪个楼市网站比较好?

2019/4/15 17:21:16 房天下

  说起徐州这个地名,其实了解的人还是比较少的,其位于江苏省,是一个地级市。但是近些年随着房地产市场的不断发展,徐州这个三四线城市也慢慢被大家所熟知了。对于想买房卖房的人士,只要关注徐州楼市站就可以找到自己心仪的房子了。那么徐州楼市网站有哪些呢?哪个楼市网站比较好呢?不妨听小编给大家的介绍吧。

  徐州楼市网站有哪些

  1、吉屋网

  吉屋成立于2011年,七年耕耘,已成为国内领先的房产交易平台。其两大创始人是“阿里+腾讯”组合:作为房地产领域的“天猫”,吉屋将互联网和房产领域的完整融合,极大提高了房产交易的效率,同时也提升了购房体验,“畅快、便捷、省心”成为了吉屋平台的代名词。

  在面对传统的新房交易痛点,吉屋提出“连接+服务”的解决方针,搭建了一个连接客户、房产经纪人、新房代理公司与开发商之间的电商平台来撮合交易,提高行业效率,解决以上这些痛点。

  2、房天下

  房天下是房地产家居行业专业网络平台,一直专注新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于行业前列,房天下在移动技术、产品、推广方面全面布局,确定了在房地产领域当中实力位居前列。

  哪个楼市网站比较好

  买房子这么重大的事情,小编建议要实地考察更靠谱,如果实在没有时间,要在网上先看看,要选择大型买房作为参考。

  1、现在的买房网站有很多,但购买者要有自己的判断能力,哪些网站是值得信任的,房天下业务覆盖房地产家居行业:新房、二手房、租房、别墅、写字楼、商铺、家居、装修装饰以及其各类交易的金融需求等。

  2、房天下是全球大的房地产家居网络平台,一直引领新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在PC及移动领域均处于领先的地位。根据DCCI第三方数据显示,2014年PC平台用户浏览量和独立访客数始终领先。

  3、房天下在移动技术、产品、推广方面全面布局,锁定了移动房地产交易领域的领先地位,拥有3000万用户的房天下APP是中国的房地产移动应用平台。

  可以说现在很多三四城市之所以被大家所熟知,其实房地产的贡献功不可没。同样徐州这三四线城市的房价也是被一二线城市的房价所带动起来的,对于想在徐州买房的业主而言,关注徐州楼市网就显得非常有必要了。至于徐州楼市网有哪些及哪个楼市网比较好等问题,可以在上文中查找答案。