南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

你还是卫龙辣条迷吗?卫龙辣条吃出虫子

2018/12/28 11:37:53 爱秀美

  最近一位网友在购买网络的自热火锅之后,在里面吃到了虫子,还是引起了不小的讨论,很多人表示还是被恶心到了。不过很快的商家客服也是回应了关于虫子的情况,表示还是会承担责任的。该网友称,自己在看到虫子的时候发现虫子的身体已经断成两半了,当时自己就被恶心到了,于是就询问了网店的客服,但是对方却说这个是香茅草,不是虫子,遇到水会发胀就成了这样。另外,客服称会上报公司,具体精神赔偿会协商后给答复。河南卫龙代工厂的刘先生则表示没有出现过这种情况,但是有些意外总是没有办法去避免的,所以自己也很重视,决定开研讨会和排查一下出现虫子的原因。

  卫龙辣条真的干净吗

  辣条就是一般的豆制品制成的,而且也是会有很多的香精色素,大多数的人还是比较喜欢吃的,可是对身体有害这是真的。相比较其他的辣条,卫龙还算是比较正规的。食品卫生应该是可以接受的,应该是干净的,但是应该添加了很多食品添加剂,对于人的身体应该有伤害,所以这种垃圾食品还是建议大家少吃。

  很多人比较爱吃辣条。卫龙这几年还是比较火的,相比较其他的辣条,卫龙还是比较让人放心的,味道也不是极端的辣,只是会有很多的色素和添加剂。卫龙辣条的味道是很多人都可以接受的,相对于其他很多辣条来说,卫龙的辣条味道并不是特别辣,并且厂家还在辣条里加了一些甜味,基本上不管是老人还是小孩都是可以吃的。

[1] [2] 下一页