南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

吃减肥药口渴的原因有哪些?口渴怎么办

2019/1/11 10:24:39 爱秀美

  很多朋友在吃了减肥药以后,会出现口渴的症状,不明白是什么原因导致的,其实减肥药吃了口渴就是减肥药带来的副作用,经常吃这类减肥药对身体是有害的。一起来看看。

  吃减肥药口渴的原因

         减肥药对于很多人来说是不陌生的,常见的就是减肥药含有大量的泻药的成分,短期内就能起到减肥的效果,很多人说吃了减肥药自己更加的渴了,这类减肥药中含有西布曲明,这种成分会让服用者出现口渴的症状,如果长期服用的话,很可能还会影响人的记忆力,甚至危害人体的心脑血管,让人意识变得不清,视觉也会变得异常。

  减肥药中含有西布曲明,这种成分会让服用者出现口渴的症状,如果长期服用的话,很可能还会影响人的记忆力,甚至危害人体的心脑血管,让人意识变得不清,视觉也会变得异常。

  减肥药在前期的时候就是帮助身体进行排水的,其实也是很不好的一些成分,化学成分的药物是会严重的损伤脑部的,也是会伤害肠胃的。这类物质是用来抑制食欲的,但是禁止用来减肥,否则后果比较严重。副作用三,尿频。这是因为吃的减肥药中含有利尿剂导致的。

  其它副作用

  吃减肥药除了会引起口渴以外,还可能会出现以下副作用:副作用一,失眠。很多减肥药吃了以后会出现失眠的症状,主要是减肥药中含有安非他命造成的。副作用二,厌食。出现这种症状说明减肥药中可能含有芬芬或者芬氟拉明,这类物质是用来抑制食欲的,但是禁止用来减肥,否则后果比较严重。副作用三,尿频。这是因为吃的减肥药中含有利尿剂导致的。

  减肥药吃了口渴是怎么回事?

[1] [2] 下一页