南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

先天眼袋可以去除吗?怎么去除

2019/1/12 11:52:23 爱秀美

  眼袋一般分为先天性的和非先天的,那么先天性眼袋怎样去除呢?先天性眼袋可以去除吗?

  先天性眼袋可以去除吗

  此外,要保证充足的睡眠,成年人至少要保证8小时以上,不要熬夜,充足的睡眠对于先天型眼袋有非常至关重要的作用,你肯定听过18年这个很流行的网红词:“隐形贫困人口”,大概的意思是有些人貌似每天有吃有喝日子舒服的很,但事实上特别穷。而你已经成为别人的眼里的“显形妇女人口”了,本来就是一种遗传的眼袋,起跑线上就已经“赢”了一大批的同龄人,同样25岁,可你已经是36岁人的眼袋了,这不就是显形妇女了,所以,千万不要再折磨自己的眼睛了,拜托要对它好点,一定要保证充足的睡眠,不要熬夜,最好在10点半就上床入睡,放下手机,不要让眼睛那么疲劳,不然眼袋会越来越重!另外,枕头要适当的高一点,太低会让眼睛浮肿!没有眼袋的人是这样的,自行体会一下!

  先天性眼袋怎样去除

  网上有很多关于去眼袋的方法,但是效果都微乎其微,真正有效的是手术去眼袋,微创无痕轻松祛眼袋:通过手术将眼部膨隆脱出的脂肪祛除、肥厚下垂的眼轮匝肌修薄悬吊、松弛的皮肤切除,使面部年轻化。一般眼袋是由于皮肤松弛所造成的,这种认识有很大的代表性,其实眼袋是由综合因素造成的。如果其矫正的仅是将皮肤提紧,则眼袋在短时间内就会复发,如果过度提紧皮肤,则肯定会造成下睑外翻,现在学者认为,眼袋处皮肤的综合提紧才是取得良好矫正效果的唯一方法。

[1] [2] 下一页