南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

资生堂尿素护手霜孕妇能用吗?护手霜成分表介绍

2019/1/12 11:59:34 爱秀美

  孕妇在化妆品上面要特别注意,不要使用刺激性较强的护肤品,那么资生堂尿素护手霜孕妇可以用吗?

  资生堂尿素护手霜孕妇可以用吗

  资生堂尿素护手霜孕妇可以用,这款护手霜的成分很温和,而且和擦脸不同,擦手不会有什么问题,护手霜是用来擦手的,不是拿来吃的,不会进入子宫影响胎儿的,那些说这个有孕妇不能用成分的,大概是看了美丽修行吧,请仔细看看,人家说的是大剂量口服!

  资生堂尿素护手霜成分

  资生堂尿素护手霜含有一种防腐剂,最主要的成分是水,甘油,石蜡等,资生堂尿素护手霜以温和的天然成分来呵护双手,它蕴含了丰富的维他命成分以及滋润成分,上手可以改善原本的手部的粗糙干燥。而配合的橙色保湿粒子,能温和去角质,同时还能修复手部,恢复手部肌肤的细滑。下面是全部成分表:

  含防腐剂,1种,这个防腐剂也是孕妇慎用的成分--羟苯异丁酯。

  羟苯异丁酯刺激性较大,且有轻微毒性,但是含量极低,一般是不会造成危害的。

  这款护手霜的优点还是很明显的:

  加倍滋润的护手功效,刚在手背上抹上会有点粘稠感,不过好在它的延展性出色,一抹厚重感立马消失,剩下的是顺滑的柔润触感。抹开可以看到,它里面有很多小小的橙色颗粒状,本以为上手会磨皮,用起来才知道它很容易就融化的,上手轻轻推开,小颗粒就化开渗透进肌肤了啦。