南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

匠心“守护”健康 布歌床上用品为睡眠保驾护航

2019/1/24 15:20:18 互联网

  随着经济的发展,人们的生活水平日渐提高,8090后也逐渐成为了消费的主力军,新时代年轻人对日常使用的床上用品的需求已由耐用、美观等实用性升级为健康、安全的功能需求。而这时,一家来自的床上用品品牌布歌的出现便满足了年轻人的这两大诉求。

  (图片来源于网络)

  其实真正好的睡眠体验不仅仅关注睡眠状态,更关注整个睡眠过程对健康的影响。而在众多床上用品中,最关乎我们睡眠质量的就要数每天与我们“亲密接触”的枕芯了,经过医学专家调查取样检测发现,普通的聚酯纤维枕芯在使用半年以内变薄、变形,而枕芯内部随着使用时间的加长,也会因为睡眠时不经意的口水和分泌的汗液等因素滋生各种细菌螨虫。由此在贴身使用时就很容易引起呼吸道感染,皮肤过敏等症状,危害身体健康。

  由此,布歌创始人便将收集到的讯息结合自己的品牌进行思考和研究,召集身边高端设计开发人员,经过了长久对睡眠的研究,并借助先进的纺织工艺,结合市场和消费者需求,于2015年与瑞典TRA公司深度合作,获得ultra·fresh授权,进行了第一次量产,制作出了布歌抗菌防螨枕头。随后在2017年根据市场反应,及时调整优化抗菌防螨类家纺产品类型,将抗菌防螨技术快速复制到其他面料、产品上,填补了家纺抗菌市场的空白。据悉升级后的布歌枕头能高效抑制真菌和细菌,保护人体皮肤的自然菌群不受影响,抑制异味,保证睡眠纯净健康。在坚持高品质、安全的同时,给予人们肌肤温和呵护。

  (布歌旗下除菌防螨枕芯展示)

  如今,布歌已经打造了抗菌防螨家纺产品线上优质品牌,其在线上销售渠道正在如火如荼的进行中,由此想要进行购买的消费者可随时随地地在网上挑选日常床上用品。除此之外,布歌还与多家母婴连锁店有长期的合作,为实体店消费者带来便利。