南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

顺舒假发 打造精致男女孩们的个性生活

2019/1/25 10:21:18 互联网

  “为什么总是掉发?我是梦游去化疗了吗?我是真的要聪明绝顶了吗?头发我求求你不要离我而去!”梳完头看着梳子上那一把头发,或是洗完吹完头那一地头发,总是能让人陷入了是否得了不治之症的怀疑。其实当今脱发现象相当普遍,由于精神压力大、不注意健康、烫发染发等因素,让脱发已经不是三四十岁中年男人的象征了。很多年轻人现在都开始担心脱发的问题,害怕年纪轻轻秃了顶被人嘲笑?害怕成为人群中的卤蛋惹人注目?不妨试试顺舒假发。

  (顺舒假发,重新做回自信的自己)

  很多佩戴假发的人最惆怅的季节便是夏季,在夏天佩戴假发不但闷热,还会感觉到的假发所带来的沉闷感与压抑感,简直让人难受至极。除此之外,另一个让用户极为不适的便是有的假发手感发黏发涩、接触皮肤的部分会扎皮肤。正是考虑到了这些,顺舒品牌才在自己产品的选材方面十分慎重,其所制的产品精细、舒适、手感顺滑、色泽鲜丽,让用户在使用过程中打理方便,也不必担心发丝脱落、洗涤变形等问题,真正做到了“使用无忧”。

  (顺舒假发 用实力证明一切)

  假发的使用者们除了在意产品的品质,当然也十分关注假发的款式,毕竟这影响到用户的形象问题,假发本就是为了让用户更自信更美丽,谁愿意成为一个“乡村非主流”呢?而在产品的挑选问题上可谓是大有考究,挑选一款适合自己脸型的假发可以为自己的气质和颜值大大加分,可市面上却总是难以找到适合自己的假发。顺舒作为一个国产假发品牌,其每一款产品都根据亚洲人的脸型制作,每一根发丝的长度、每一个发卷的色彩、层次度、曲度都经过严格设计,继而进行专业工艺缝制,让产品设计集完美与艺术于一身,也让用户能在无论是棕色短直发还是黑色中分卷发中,找到能满足个性日常生活的选择。

  (顺舒假发 更适合亚洲人的选择)

  在这个全民进入养生的时代,朋克养生、佛系生活贯穿了整个日常。尽管掉发秃头、中年危机提前发生,但身体里总还是住着一颗年轻的心,做一个精致的猪猪男孩女孩,不屑于过颓废的“丧生活”,当因为脱发秃顶或者发量太少,又或者想尝试更多新的好看发型而去选择一款假发时,顺舒假发值得一试,不是吗?