南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

优秀茶文化倡导先锋,当秋井茶业品牌莫属

2019/1/25 10:22:34 互联网

  当下,社会发展日新月异,为工作与生活奔波忙碌成为常态,渐渐地,一杯沁人心脾的茶成为众多职场人士办公桌上的必备。其实,自古以来国人就喜欢喝茶,除了解渴还能修身养性,慢下来思考问题读懂人生哲理,许多过上返璞归真生活的人也是从品茶开始的。同时,前赴后继出现了大批优秀传统茶文化倡导者,使茶文化氛围逐渐浓厚起来,比如集研产销一体的茶叶品牌秋井,就是一典型代表。

  大力倡导茶文化

  “中国茶文化自古至今,已经有几千年历史,长期饮茶不仅有利于身体健康,诸如帮助降低血清胆固醇、加快人体新陈代谢等,还有利于为人们提供体验人生真味,远离喧嚣轰鸣的机会。”秋井品牌创始人李女士曾公开说到。据了解,为了帮助人们更好地饮茶,并体味茶文化的魅力,秋井始终坚持“诚信经营”的品牌理念,力争以高品质、健康茶产品提升用户饮用体验;并且,秋井还四处举办茶文化知识专场讲座,弘扬优秀传统茶文化给现代人身体及精神上带来的益处。

  (中国优秀传统修身养性茶文化)

  将茶融入年轻人生活方式

  此外,据相关数据称:当下饮茶用户主要为中老年男性群体,这一阶段人群工作稳定、家庭美满无后顾之忧,开始注重身体健康而饮茶。与此同时,北上广深20-45岁饮茶人群规模逐渐扩大,更多年轻人开始步入茶友圈,茶叶增量市场规模不可小觑。

  据了解,发现此趋势的秋井立即推出“中国茶拥抱年轻人”发展目标,力争为更多年轻人提供满意茶饮,并借此推动茶文化“蔓延”。当下许多年轻人为了工作而马不停蹄,长期操劳难免对身心健康造成不利影响,而秋井通过打造年轻人喜欢的茶产品,并将之融入年轻人的生活,让其喜欢上品茶,从而为其带去更多休息、思考时间,缓解压力放缓速度,享受休闲将康的生活方式。当然,秋井系列努力得到众多年轻人回应,比如这款秋井金丝皇菊茶叶,清热解毒、形似鲜花,香味浓郁,一经推出便得到众多年轻人喜爱。

image.png

  (秋井旗下金丝皇菊茶)

  看世间纷扰,品人生真谛,一杯茶足矣。中国传统优秀茶文化发展至今,仍需要不断倡导弘扬,让更多人体会到茶文化精髓并收益终身。就像秋井这样的茶业品牌,在弘扬优秀传统茶文化上做的努力有目共睹,相信未来将会有更多企业、品牌加入其中,继续推动茶文化发展,营造更加浓厚的茶文化氛围。