南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

泡椒凤爪要泡多久才可以吃

2019/1/29 16:36:41 爱秀美

  很多人爱吃零食凤爪,但是对于大部分的人来说,自己在家做就是很方便的,而且会更便宜一些的,特别是过年时候,更受欢迎,那么自制的泡椒凤爪要泡多久呢?

  泡椒凤爪要泡多久

  一般是泡一天两天就是可以了,泡菜的味道还是很小的,也是不需要很多的方法就能完成。不会有添加剂,会更好次。泡椒倒入保鲜盒里,加入适量凉白开,加入少许白醋,适量盐,搅拌均匀,盐的用量根据买的泡椒的咸淡决定多少,可以尝一下,味道要稍微偏咸。

  鸡爪作为一种小吃,也是很受欢迎的,不过对于大部分的人来说,鸡爪在家就能做,味道还是很不错的。放入鸡爪浸泡,盖好盖子,放入冰箱冷藏12小时左右即可。

  泡椒凤爪的做法

  1、鸡爪子洗净,逐个剪去指甲;

  2、每个鸡爪可以剁成两块;

[1] [2] 下一页