南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

毛孔粗大怎么改善? 拥有健康肌肤需这样做

2019/1/31 9:39:34 辣妈女性

  生活中许多人都经常备受各种问题肌肤的困扰,其中毛孔粗大就一直困扰了无数女生们。毛孔粗大不但会导致整个人看上去老了好几岁,而且还会导致个人外在形象大打折扣,因此许多人都想要知道毛孔粗大应该怎么改善。

  1、牛奶+珍珠粉

  首先准备适量的珍珠粉以及牛奶,将牛奶和珍珠粉混合在一起之后再搅拌均匀,接着将其涂抹在脸上毛孔粗大的部位。等到十五分钟之后利用温水将脸部清洁干净即可,千万要记得不要敷太长时间,否则很轻易会导致脸部变得十分枯燥。

  因为珍珠粉具有收缩毛孔的作用,再加上牛奶就能够更好地将堵塞在毛孔里面的脏东西排出来,这样也能够更好地让毛孔吸收营养成分。不外大家需要注意一点的是切勿使用纯牛奶,因为它会导致脸部分泌更多的油分,特别是一些油性肌肤的人群,愈加要注意。

  2、甘油+白醋

  首先大家需要准备适量的甘油和白醋,将其混合在一起之后再加入适量的纯净水,接着每天利用这个混合液拍打脸部,具有很好的收缩毛孔的作用。而且白醋和甘油具有很不错的去油的作用,所以还能够有效缓解脸部发炎的症状。

  除此之外,大家也能够直接将其倒在化妆棉上面敷脸,大概五分钟之后即可,坚持一段时间之后就会发现原本粗大的毛孔收缩了许多。切记不要加入过多的甘油和白醋,否则很轻易会导致肌肤受到刺激。

  3、蜂蜜+酸奶

  首先准备适量的酸奶,接着再加入适量的蜂蜜,将其搅拌均匀之后涂抹在脸部。大概敷15分钟之后就能够利用温水将脸部冲洗干净了,蜂蜜具有多种美容功效,不但能够补水,还能够有效收缩毛孔。而蜂蜜搭配酸奶,收缩毛孔的效果也会更好,美白的功效也愈加明显。

[1] [2] 下一页