南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019春节期间泰国天气怎么样?春节会有台风吗

2019/1/12 10:47:20 旅泊

  相信大家最近都被泰国台风的新闻震惊了,本次的台风是泰国最近几年最大的一次台风,自登陆以来就给泰国带来了很多的破坏,那么春节泰国天气怎么样?适不适合旅游呢?

  2019年泰国的台风过去了吗

  据泰媒报道,台风“帕布”离开后,1月5日下午,泰国素叻府苏梅岛查汶海滩再次恢复生气,交通恢复了往日的拥挤,餐厅商店也陆续开业,许多游客再次出现在旅游景点及商业区观光拍照。

  虽然台风“帕布”已经过境,但苏梅岛海面风浪依旧较大,浪高约2米,为确保游客安全,海滩工作人员依旧在海滩周围竖立红旗,严禁游客下水游玩。

 

  据泰媒报道,1月5日,泰国素叻府Donsak码头和苏梅岛码头正常开放,去往苏梅岛和素叻府两地的大批国内外游客纷纷赶往码头排队购票,望能登上头班航船。据悉,苏梅岛-Donsak码头航线乘船仅需1小时45分钟,而这些乘客大多为泰国和外国游客以及往返两地的上班族。

  苏梅岛海港区主任表示,通过对该港口的两家渡轮运营商的安全检查已能正常开通航行服务,目前,即使海上仍有较小的风浪,但船只也已能够安全进港停靠,此外还将与渡轮运营商一同履行好职责,确保乘船游客安全。

  泰国新泰日报社讯 泰国新气象部门1月6日表示,虽然“帕布”登陆泰国后已降级为热带低气压,泰国湾和安达曼海域风浪正在减弱,但仍旧会给泰国南部地区带来大风和强降雨天气。提醒广大出门记得携带雨具,雨天出行注意安全。

  泰国春节天气怎么样

  未来24小时泰国各地区天气情况:

  北部:阴冷天气,部分地区有小雨,气温:15-31°C,东北风,风速15-30km/h;

  东北部:阴冷天气,部分地区有小雨,气温:19-34°C,东北风,风速15-30km/h;

[1] [2] 下一页