南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019石家庄春节天气预报 春节石家庄可以放烟花吗

2019/1/12 10:55:00 旅泊

  过完冬至,年味儿一天天近了,春节庙会的消息也来了。那春季天气怎么样呢?适合出去玩吗?

  春节期间天气情况

 

  延伸阅读

  石家庄烟花爆竹禁燃区域

  石家庄市主城区东至东三环路,西至西三环路,南至南三环路,北至古城路以内区域禁止燃放烟花爆竹;

  藁城区、栾城区、鹿泉区、正定县等建成区全年禁止燃放烟花爆竹。

  市政府启动Ⅲ级以上重污染天气应急预警时,全市区域禁止燃放烟花爆竹。与此同时,禁止燃放烟花爆竹的区域亦禁止销售烟花爆竹。

  除去以上禁止燃放烟花区域,就是可以燃放烟花的地方了。但是石家庄很多地方都是禁止燃放烟花的,所以小伙伴们还是不要燃放烟花哟。

  春节石家庄可以放烟花吗

  春节的时候,石家庄是不可以燃放烟花的哟,所以小伙伴们还是多多注意了,尽量还是不要燃放烟花,毕竟烟花对环境的污染也是比较严重的。

  衡水

  一、禁止燃放烟花爆竹的区域

  (一)桃城区、高新区、滨湖新区全域。

  (二)冀州区主城区。

  (三)其它各县、市主城区。

[1] [2] 下一页