南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年武汉园博园灯会举办时间 活动特色一览

2019/1/12 11:03:46 旅泊

  武汉过年比较有名的灯会了,有园博园灯会和东湖灯会了,大家一起提前来看看吧。

  园博园花灯会

  时间:2019年1月11日试营业

  定价:60元

 

  在武汉园博园灯会上,有百余组中华彩灯点缀于园林绿道之旁,亭台楼阁之间,灵动异彩,活灵活现。大家除了可以去观赏灯会以外,还可以去观赏梦幻水幕投影,还有音乐喷泉乐曲不要错过,舞喜庆龙狮采莲船,推岁时赶年福车等等也不要错过哟。在今年的灯会里面,还会融入混匀灰的元素,可爱中带有一丝炫酷哟。

  东湖灯会

  时间:2018年12月21日—2019年2月24日

  活动地点:欢乐谷

  活动门票:夜场票:89元/人;重点日票:120元/人;灯展门票60元。

  交通

  1.公交:去欢乐谷的公交线路其实挺多的,大家可以乘坐534、545、566、734、810路公交车在华侨城公交场站下车,或者是乘坐536在华侨城公交场站下车。

  2.地铁:乘坐地铁4号线在仁和路站下车步行前往,或者仁和路站下车后转乘545路到华侨城公交场站下车。

  今年的东湖灯会是第一次在武汉欢乐谷举办的,今年的灯会一共有八大主题88组花灯,还有第一次登陆武汉的水上灯组“尼罗河秘境”为代表的一批顶级光影作品。早在2018年12月21让人的灯会开幕式上就有无人机表演。

[1] [2] 下一页