南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年北京顺义杨镇大集举行时间是什么时候?杨镇大集介绍

2019/1/12 11:12:19 旅泊

  大家还记得小时候跟在妈妈后面赶集的场景吗?看着大集上面琳琅满目的商品和种类丰富的食物,我们总是充满着很多的好奇心,小时候每次一到赶集的时候都会求着妈妈带着自己去。下面给大家介绍比较著名的集市了杨镇大集,那是是哪天举办呢?

  介绍:

  要说赶大集,一定要说一下位于顺义的杨镇大集了,在占地面积一百多亩的地方上,集聚着生活中你需要的各种商品,还有各种美食,这里也因为名气很大,被叫做是“京东第一大集”。

  来到杨镇大集,我们就会被这里的热闹程度惊讶了,这里简直是百货商场啊,从粮油瓜果到衣帽日杂应有尽有,可以很尽情的在这里逛一逛啊!

  还有这里的杨镇,作为一处清代的八大明镇之一,历史悠久,文化深厚,这里的集市也是由来已久了,时至今日更是杨镇数一数二的集市了。

  初到这里,映入眼帘的就是这里的牌楼了,这里有着一个看起来就是十分古来的牌楼,十分的气派,让人知道这里的历史。

 

  在摆集的日子里,八点这里就开始汇聚着各种商贩,几乎马上就已经满了下来,各个商贩们紧锣密鼓的开始摆着自己的货物。

  我们就先来讲一讲这些美食,这里包含着美味可口的小蛋糕,还有着热腾腾的糖炒栗子,这么冷的天气怎么可以错过刚刚出锅的蛋卷呢?简直是好吃不腻啊!

  还有这里的排叉,或许一些人没有听说过,但是这个可是老北京的特色美食之一啊!咔嘣脆啊!

  还有这里的切糕,美味还带着小时候的记忆,简直让人口水流出来了。糕点之后,我们再来看看这里的肉吧!这里有着色香味俱的酱牛肉,吃一口简直停不下来。

  还有着驴肉、猪肉、鸡肉等各种肉食,喜欢吃肉的一大可以找到自己喜欢的肉食的,还有豆泡、瓜子、花生等小吃,也不错啊!

  小编要说一下这里的油炸小麻花了,刚刚出锅的,还带着一些游,不过闻着就觉得很好吃了,这里的采用着=机器“编”、人工炸的程序,可以说还是很好吃的。

[1] [2] 下一页