南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

南京博物院门票多少钱?预约门票流程一览

2019/1/12 11:15:34 旅泊

  南京博物院在新年开始就要接受预约了,如果大家要去南京博物院去参观的话,就要记住怎么预约,一起来看看。

  预约时间:

  南京博物院2019年1月20日预约平台对外开放,2019年1月25日起观众按预约方式进馆参观。

  预约攻略:

  一、 个人预约——微信小程序版

  这是首推的预约方式,无需现场取票,节省参观时间。

  允许小程序获取个人微信信息后,选择参观日期和参观人,即可预约成功。操作如下:

  1、进入“南京博物院”小程序

  2、确认授权获取手机号

 

  3、进入“南京博物院”小程序,点击参观预约

  4、选择参观日期、参观时间段和参观人

  5、预约成功

  二、个人预约——官网版

  个人在南博官网预约时可以注册账户或用微信“扫一扫”登录。然后选择参观日期,添加参观人并填写参观人的身份证号,确定参观人和参观日期即可预约成功。操作如下:

  1、登录或注册账号(可微信一键登录)

  2.、选择参观日期

  3、填写预约参观信息

  4、预约成功

  特别提醒:

  微信小程序预约和官网预约时,每个账户最多只能预约10人。一个成年人最多只能给3名16岁以下未成年人预约参观。

  参观时需在入口闸机上刷本人身份证进入,同一人给多个人预约时,每个人必须刷自己的身份证进入。

  当你给多名未办理身份证的未成年人预约时,入场时,刷你本人身份证,闸机会根据你绑定的未成年数量相继打开对应次数。例如你为2名未办理未成年人预约门票,入场时,刷你的身份证一次,闸机会连续打开3次,依次进入。

  三、个人预约——现场版

  如果你无法使用微信小程序或官网进行预约,或者已经通过小程序或官网预约过但参观时忘记携带身份证,可采用现场预约方式,需先取纸质票,再通过闸机刷纸质票进入。

  携带身份证的游客,使用微信扫描二维码预约门票,预约后直接刷身份证进馆。

  未携带身份证的大陆游客和港澳台同胞,可在服务中心、艺术馆和历史馆的自助取票机上凭身份证号码预约取票。

  外国友人,在服务中心和历史馆人工取票处用护照取票。

  其他情况咨询各馆服务台。

[1] [2] 下一页