南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019上海梅花节活动时间地址门票查询

2019/2/5 22:25:43 旅泊

  春节期间很多人都是会放假,自然是出游的好时机,有些人会选择出去走走,那么选择去上海外滩的朋友们,上海这里在冬季还举办着一个梅花节,一起来看看吧。

  梅花节介绍

  就在春节期间,这里的梅花节就要开始了,届时,在上海的海湾国家森林公园这里,会举办着一场盛大的梅花节,梅花一共占地两千亩,其中主要展示的有梅花和腊梅。

  共包含梅花种类一百二十六种,梅花株数四万多,除了我们精彩会看见的梅花之外,这里还有着古梅,十分的少见,包含有唐梅、宋梅、梅王、梅后,届时,大家不要错过。

  游玩介绍

  森林卡丁车

  这是一个充满着惊险刺激好玩的活动,这里有着八百米的跑道,届时,大家开着卡丁车在这个赛道上开车,一个个的转弯一定让大家感觉到刺激!

  彩弹射击场

  这是一场真人的CS,大家一定很多人喜欢玩吃鸡,不如就在这里玩一次真实的战场体验吧!

  杰的牧场

  在这里,大家可以跑马,届时,这里会有专业的教练帮助大家,让大家来一次森林中的跑马体验!

  独木舟漫道营地

  这里是目前上海这里最大的户外水上露营地了,占地一共一万六千亩,其中水域面积八十五公顷,森林水道三十公里!足够大家玩的了!

  房车营地

  房车大家都是知道的吧!这里就是利用这个,让大家在房车这里露营!

  2019年上海梅花节基本信息

  活动时间:2019年2月5日-3月24日

  1、“东方美谷”第六届上海梅花节开幕式 | 时间:2月23日

[1] [2] 下一页