南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019北京春节灯光秀时间地点查询

2019/2/5 22:46:26 旅泊

  春节即将来临,很多小伙伴都希望可以外出游玩一番,毕竟春节假期很大,那么选择去北京的伙伴们,晚上就可以去观赏灯光系哦。一起去了解下吧。

  2019年中央电视塔灯光秀基本信息

  基本信息

  门票信息

  参观门票:不登塔无需门票

  灯光秀时间:2019年2月4日-2月7日

  灯光秀地点:中央电视塔

  活动门票:免费

  报名方式:无需报名

  活动介绍

  1、雪山吊桥震撼开放

  VR设备让你瞬间身处海拔8000米高空,惊险行走在风雪交加的高空雪山栈道!

  2、星光大道梦想屋

  梦想即将起航,每周会邀请历届星光大道的获胜者与现场游客互动交流,看看你能遇见哪个明星呢?

  3、加油steam科学实验基地

  全国中小学生机器人大赛学习基地让你在中塔开启不一样的科技人生。

  4、电视文化大厅

  感受电视塔特有的电视文化,尝试一下新闻主播的奇妙经历。

  5、238米露天观景台

  站在露天高空中体会北京的春夏秋冬昼夜交替。

  海淀区中关村大街灯光秀

  据海淀区城管委消息,今年海淀在中关村展示中心、长春路、中关村、万泉河等区域150余条道路累计安装景观灯笼、中国结1.48万套,设置各类造型灯具1070套、景观小品20余处,天桥景观布置9座,串灯约12.5万米。

  中关村大街

  中关村大街又推出主题“福满京城,春贺神州”春节大型灯光秀。

  本次灯光秀共分为海淀之蕴、科技之光、新春之福三个篇章。

  每场动画时长约10分钟。

  第一篇章:海淀之蕴,以三山五园以及北大、清华、中科院等代表海淀深厚的历史积淀和丰富的科教资源。

  第二篇章:科技之光 ,展现了改革开放40年来,海淀区在信息技术、生命科学等高新技术产业领域和创新创业生态体系建设方面取得的辉煌成就。

  第三篇章:新春之福,张灯结彩、金玉满堂、幸运锦鲤、红包喜雨、百福呈祥。福满京城,春贺神州,祝愿全体市民春节快乐,猪年大吉。

  本次灯光秀亮灯时间为:

[1] [2] 下一页