南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年中央电视塔灯光秀新年时间特色一览

2019/2/5 22:57:02 旅泊

  2019年中央电视塔灯光秀基本信息

  门票信息

  参观门票:不登塔无需门票

  灯光秀时间:2019年2月4日-2月7日

  灯光秀地点:中央电视塔

  活动门票:免费

  报名方式:无需报名

  游玩须知

  1、您可在221米浪漫之巅的旋转餐厅用餐。

  2、您可乘坐电梯到达238米露天观景平台,和最爱的TA欣赏西山的落日,绯红的晚霞,360°北京全貌尽收眼底。

  3、您可乘坐电梯到达225米电视文化大厅,深层次体验了解央视文化。

  4、您可在二楼的6米文化环廊,参观“著名英模人物展”,钱学森、雷锋、焦裕禄……一大批感人事迹浮现眼前。

  5、您可在一层迎客大厅欣赏巨型石雕壁画《山水云树图》,感受祖国的大好河山。

  交通指南

  1、公交

  可乘坐77路;323路;374路;437路;624路;631路快车;特8外;夜30外;运通103线;运通201线,航天桥南站下车,步行200米到达中央电视塔。

  2、地铁

  地铁1号线公主坟站A口出,向北步行1km到达中央电视塔。

  2019年中央电视塔灯光秀介绍

  1、雪山吊桥震撼开放

  VR设备让你瞬间身处海拔8000米高空,惊险行走在风雪交加的高空雪山栈道!

[1] [2] 下一页