南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019山西元宵花灯节活动查询

2019/2/11 17:34:46 旅泊

  元宵节就要来了,大家是不是也想去看一场灯会啊!下面给大家介绍山西元宵花灯节。一起来了解下。

  太原古县城

  地点:太原市 晋源区

  时间:预计2月底结束

  这里的灯会,是在古老的城墙之下,夜幕之下,这里灯光璀璨,十分的美丽,历史悠久的气息在这里弥漫着,我们在这里可以感受到历史和现代的结合!

  大同古都灯会

  时间:2019年1月31日-2月20日

  地点:大同城墙

  这场灯会早就在一月三十一号就开始了,这场灯会已经举办了六年了,届时,这里也是十分的盛大的。

  大家在这里的永泰门广场附近的南城墙瓮城、月城、关城、耳城、华严寺广场等地精心设置了一百一十三组传统彩灯、本地工艺花灯、大型裸眼3D光影秀及城市地标光柱组成的灯组群。

  并且涉及着“能源革命”“改革开放40周年”“大同故事”“灯的发展史”“中华优秀文化”“传统民俗”“儿童世界”等7大主题元素,届时,这里十分的精彩,大家不要错过!

  晋城司徒小镇

  时间:2019年1月31日-2月20日

  地点:晋城市 城区中心

  届时,这里不仅有着十分美丽的灯会,还有着非遗活动打铁花,届时,大家不要错过啊!

  皇城相府新春灯展

  时间:正月初一至正月十六

[1] [2] 下一页