南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年北京元宵节活动攻略

2019/2/11 17:36:58 旅泊

  元宵节就要来了,大家是不是也想去看一场灯会啊!下面给大家介绍北京元宵节活动。一起来了解下。

  世界公园新春花灯

  一直到二月十九号北京的世界公园,这里举办着一场灯会,届时,这里包含活动有着“丝路新春花灯秀”、“彩面花车巡游嘉年华”、“璀璨非遗打铁花”、“泰国大象新春总动员”、“新春美食欢乐大集”五大主题活动。

  届时,大家不要错过参加这个灯会啊!

  活动时间:2019年2月5日至2019年2月19日

  活动地点:北京世界公园

  活动门票:29.9元起

  南宫灯会

  届时,这里有着一百二十多组的花灯可以参观,其中,这里还有着一个将迎来获得吉尼斯世界纪录的第一大彩灯鹦鹉之王的登场,大家可不要错过啊!

  活动时间:2019年2月6日至2019年3月8日

  活动地点:南宫旅游景区五洲植物乐园内

  活动门票:61.8元起

  永宁古镇庙会

  届时,这里有着六千七百米轮廓的灯带,还有着两千盏灯笼灯串,二十一挂五彩的灯帘,六组的大型灯组,届时,一定可以将这个古镇装饰的十分的美丽和璀璨。

  除此之外,这里还有着十分多的美食和灯光秀,届时,大家不要错过啊!

  活动时间:2019年1月28日 - 2019年2月20日

  活动地点:永宁古镇

  活动门票:免费

  稻香花海灯光艺术节

  这是举办的第一届灯会,且活动丰富,大家不要错过!

[1] [2] 下一页