南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

五一机票搜索暴涨怎么回事?为什么五一机票搜索暴涨?

2019/3/22 15:16:43 新浪

  五一机票搜索暴涨怎么回事?为什么五一机票搜索暴涨?小编和你一起了解

  今日(3月22日)上午,国务院办公厅发布关于调整2019年劳动节假期安排的通知,今年五一四天假。与此同时,五一出行的需求也应声上涨。

  据去哪儿网平台数据显示,放假消息发布的一小时内,去哪儿网机票搜索量迅速攀升,国际航线机票搜索量更是上涨达10倍。去哪儿网机票专家建议,不少国际航线还有特价、需尽快下手。

  演唱会、马拉松,含税往返不足两千

  对于80后来说,无论你是不是五迷,五月天都是青春记忆中无法抹去的经典。5月3日、4日、5日,五月天《Just Rock It 蓝 BLUE》演唱会将在在香港迪士尼乐园举行,与五一小长假完美的契合。白天逛吃逛吃,晚上和阿信一起《离开地球表面》。据去哪儿机票数据显示,4月30日出发,5月4日返回,北京往返香港含税1663元,成都往返香港1603元。

  有人喜欢和爱豆一起唱歌一起嗨,也有人喜欢一路向北自己跑。五一期间,国内、国外两场马拉松对于长跑爱好者来说也是不错的选择。

[1] [2] 下一页