南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

金杯F50新增车型什么时候上市?金杯F50新增车型上市时间查询

2019/3/7 15:21:38 汽车之家

  日前,我们从官方获悉,金杯F50新增车型上市。新车共推出两款车型,指导价格分别为10.49万元和10.89万元。详情请见下表:

金杯F50新增车型 指导售价
车型 售价(万元)
智享型 10.49
智尊型 10.89

  由于是新增车型,新车在外观以及内饰设计上与现款车型保持一致,主要针对配置方面进行调整。配置方面,新车相比现款的豪华型增加迎宾踏板、专属镀铬尾标、星空顶、第二排定制化门板、主驾驶座椅加热、车载Wi-Fi、空气净化系统等。

  动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率118马力,峰值扭矩154牛·米;传动系统匹配5速手动变速箱。