南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

奔腾t77米粉定制版发布会 奔腾T77米粉定制版上市

2019/4/8 15:44:28 汽车之家

  4月3日,一汽奔腾官方宣布,奔腾T77米粉定制版正式上市,其共推出2款车型,官方指导售价分别为12.48万元和13.58万元。新车是奔腾和小米公司合作定制的车型,在科技智能配置上有了更加定制化的配备和升级。

奔腾T77新车型 指导售价
车型 售价(万元)
230TID 自动尊享型 米粉定制版 12.48
230TID 自动尊贵型 米粉定制版 13.58

  ● 新车特点

  出门在外,突然想起家里电视没关怎么办?此次推出的奔腾T77米粉定制版将智能唤醒词更换为“小爱同学”,当车内驾乘人员念出“小爱同学”,就可以通过米家智联系统,帮你操控家中的小米电视开/关机;载客回家的路上,怕来不及收拾屋子?没关系,小爱同学还可以操控扫地机器人和空气净化器;天气热/冷怎么办,让小爱同学提前帮你打开家中的空调。哪怕出门在外,也能时刻洞悉家中环境,让车与家进行融合和互连。

  外观和内饰方面,奔腾T77米粉定制版相比在售车型没有特别大的变化,奔腾T77外观高度还原概念车的“韵律”设计,六边形内凹式大嘴进气格栅,配合内部曲面数码雨滴造型,为整车增强了运动气息,而双飞燕式大灯与下部展翼式保险杠相辅相成,让整个车身前部更具视觉张力。

  内饰设计部分,一汽奔腾T77整体遵循“环、薄、轻、悬”的设计理念进行打造,全液晶仪表+悬浮式大尺寸中控液晶屏,配合仿木纹装饰,营造出不错的科技感和豪华感。值得一提的是,在中控最上方,是车内的一大亮点——AI全息智控系统,该系统能够提供3种人物、5套个性装扮、43种场景化技能,并且能够实现语音控制空调天窗等设备,还可与乘客进行娱乐互动,一定程度上提升了用车便利性。

 

[1] [2] 下一页