南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

知否齐衡扮演者是谁?知否齐衡扮演者个人资料

2018/12/26 16:41:49 爱秀美

  昨晚知否首播并未见赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等主演出场。但是一点也没有影响收视率。那么知否齐衡的扮演者是谁?下面来看一看。

  据悉,知否齐衡的扮演者朱一龙。说起朱一龙相信大家都很熟悉了,这可是一个很有才华还长相帅气的小哥哥,凭借一部《镇魂》就获得了很高的人气,大家还称他是居老师,而且这热度持续的时间还挺长的,很多人一开始都以为他还只是个新人,其实他出道的时间也不短了,出演的作品更是不少,只可惜一直不温不火的,而大火一把也是对他演技的一种认可的,真的很不容易。

知否齐衡是谁演的 知否齐衡扮演者是谁

  朱一龙在剧中饰演的是齐衡,他在采访中谈到这个角色的时候,表示这是在《知否》中他演过的最难的角色之一,看来是真的不好演啊,而且表示自己当初才拿到剧本的时候,心里就在想:这怎么演?他觉得自己演不好,这又是为什么呢?龙哥对自己都没有信心了。齐衡是一个小侯爷,在剧中又是京城的第一美男,而且知识渊博,在原着中这个人物出现的次数不算很多,对于那些看过原着的网友来说这是一个想象中的人物,而在电视剧中这是一个实实在在的人,要想获得观众的认可,的确是不好把握啊,而且他还表示:帅这怎么演呢?朱一龙你想的太多了,对于你来说帅是不需要演的,你站在那里就是帅了。

知否齐衡是谁演的 知否齐衡扮演者是谁

  不过朱一龙可不是这么看待自己的,他觉得自己要是演京城里面的普通还长得好看的人还可以,不过这个第一美男子实在是有点太夸张了,自己驾驭不了啊,看来是对自己的颜值没有信心啊,不过这也无意间伤了很多网友的心,这么好看都觉得只适合演普通人,那些更普通的该演什么呢?不管怎么说反正朱一龙最后还是出演了这个角色,《知否》这部剧还没有播出,也是很让人期待的,希望早点播出让大家一睹这京城第一美男子的“盛世美颜”吧。

 

[1] [2] 下一页