南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

知否齐衡结局是什么?知否齐衡结局娶了谁

2018/12/26 16:43:07 爱秀美

  知否明兰刚开始的时候是喜欢的齐衡,奈何两人缘分不够,最后劳燕分飞。那么知否齐衡结局是是什么?最后和谁结婚了?下面来看看。

  知否已经开播了,现在搬个小板凳就坐等赵丽颖、朱一龙出场了,据悉,剧中男二齐衡的扮演者朱一龙。相信很多人都很想知道齐衡最后的结局是什么?有没有和明兰在一起?小说原著里齐衡是娶了嘉成县主,也就是六王爷的女儿为妻子。而对于曾经爱过盛明兰,他虽然心存不甘,也十分留恋,但是内心深处已经明白一切都为时已晚。多年之后,齐衡的孙子娶了盛明兰的孙女为妻子,他把当年曾送给盛明兰的礼物送给了盛明兰的孙女,算作是“齐小二和盛小六”感情的延续。

知否齐衡结局是什么 知否齐衡娶了谁

  齐衡是翱翔在天空的雄鹰,他想要的东西太多。虽然他也爱着明兰,但他的爱不是唯一的,更没有把盛明兰放在最重要的位置。在紧要关头,他甚至会犹豫不定,不肯为了挚爱豁出一切。这样的男人,盛明兰要不起的,所以躲开最好。

  齐衡这一生,爱上了一个头脑清醒、自尊自爱的好姑娘,这是他人生的一大幸事。但在爱情的婚姻上的悲催结局,主要是他有一个无比彪悍、专横的母亲,又恰逢一个动乱不安的朝代。

知否齐衡结局是什么 知否齐衡娶了谁

  小说原着齐衡婚恋历史

 

[1] [2] 下一页