南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

怎样判断一个人是不是渣男?从这5个细节辨别渣男

2018/12/28 11:36:22 昕薇网

  如果把女人遇上渣男的故事总结一下,那应该是世界上最后的一本故事书了。而且还是各种不幸,各种悲惨,所以说找男人还是得睁大双眼,不然吃亏的总是自己。现在,形形色色的渣男有很多,那么在面对劈腿男时,广大女性是否能在第一时间,辨别出渣男呢?我们需要在成长中不断练就火眼金睛,识别渣男,而渣男也同样有以下几个特点,我们一起来看一下。电话响起时,他认真查看来电号码,接听时不容对方多说什么便迅速告之:“等一下我打给你。”

  表现一:缺乏明确人生目标混日子的男人。

  从一个男人的言谈举止和对事业的追求中可以透露出一个男人是不是有明确的人生规划,是不是把家庭幸福纳入到了他的人生规划之中。因此,女人在谈恋爱时别太在意男人是否能够时刻陪在自己的身边,要知道,经常能够在家陪在老婆身边的男人往往都是碌碌无为的事业无成者,因为,历史经验证明,没有男人辉煌的事业,就不可能会有小家庭的幸福生活

  表现二:凡事习惯盘算自己既得利益的人。

  有的男人在谈恋爱时就会露出自私自利不愿意为女方父母家牺牲个人利益的马脚,这种很无情的男人看似为了维护自己小家庭的利益,实质却是把个人利益独立于夫妻和家庭荣辱与共之外,把女方的父母家庭当成自己婚姻的包袱,把女方的家人当成自己生活中的负担,于是,在日常生活中总会表现出对女方父母家人的漠不关心,甚至对女方的家人总表现出经济上的斤斤计较。

 

[1] [2] 下一页