南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女生吃醋有什么表现?如何看女生有没有吃醋

2018/12/28 11:43:44 昕薇网

  女人爱吃醋对于男人来说是一种在乎的表现,现实生活中你有没有感觉到过满满的醋酸呢?有些动作可以看出这个女人吃醋了,对于男女之间的感情来说,吃醋有时候恰恰能增进相互之间的感情。古龙有句妙语:“世界上不吃饭的女人或许会有几个,而不吃醋的女人却没有一个。”从古至今,吃醋两个字就蕴含了非常多的有趣故事。女人天生情感细腻爱吃醋,这更多反映的是爱和关心,那么女生吃醋时会有哪些动作?

女生吃醋时会有哪些动作:女人吃醋太酸了

  女生吃醋时会有哪些动作表现和特征:

  1、 吃闷醋,装作一副什么都不在乎的样子。女人容易对男人身边的事较为敏感,尤其是看到自己喜欢的男人,和别的美女在一块儿的时候。嘴上虽然什么也不说,但人家其实内心已经翻江倒海,恨不得你马上来哄她,逗她开心,不断解释。

  2、冷若冰霜。还有一类女人,在吃醋的时候,她们不会过多地表现出来。这个时候你或许会发现一些异常,但是你却不知道她到底怎么了,这样的女人很喜欢玩冷暴力,将你冻在一边,冷若冰霜,让你死得不明不白。如果这个时候你不仔细思量下到底自己怎么了,那就很有可能会陷入万劫不复当中了。

  3、对你拒之千里门外。打电话不接,短信不回,接到电话也是说,“让你去找别的女孩子,不要来找我啦”,这时候,你可别傻傻的装作不懂真走咯。

女生吃醋时会有哪些动作:女人吃醋太酸了

 

[1] [2] 下一页