南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

苍井空怀双胞胎是真的吗?苍井空怀双胞胎是怎么回事

2019/1/14 10:02:24 凤凰网

  一个可怕,但是确实正儿八经存在的事实是,苍井空亲自宣布自己怀了双胞胎。给各位念一下,“我的爸爸是双胞胎,我的妈妈的妹妹的孩子是双胞胎,其实,我也怀了双胞胎”。

  苍井空怀双胞胎是真的吗?苍井空怀双胞胎是怎么回事

  好一个“我也怀了双胞胎”。苍井空的心情看起来非常的高兴,宣布完了又晒出自己的孕照。

  吃瓜群众说“怪不是是这么大的肚子”,可能有人觉得一般大,还好,可能你忽略了一个对比就是苍井空的胸很大。

  这是苍井空六月的照片,她和闺蜜去聚餐吃牛排,看这肚子感觉就是有七八个月了吧。

  但是也有吃瓜群众说,上天真的是眷爱苍井空,在各位都以为她生不出小孩的时候,同时给了她两个孩子。

  吃瓜群众问苍老师的身体状态,她回答宝宝的运作良好,希望明年顺利出生。

  但是在接受这个结果的时候,吃瓜群众又发出了一个疑问,“生双胞胎这件事是可以遗传的吗”。

 

[1] [2] 下一页