南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男人真正放不下一个女人时会有的表现

2019/3/13 16:42:31 昕薇

  男人放不下一个女人的表现,这三点最为明显,你男票是这样的吗。

  男人放不下一个女人的表现这个世界上,有好人,有坏人,有痴情的好男人,也有薄情寡义的渣男。真正放不下你的男人,在分手的时候,他不会无情的转身,更不会潇洒的对你说再见,真正放不下一个女人的时候,男人就会有这三种表现。

  一

  男人真正放不下一个女人的时候,就会通过各种各样的方式方法去留意这个女人的动态。

  就算是分手了,他也会有你的联系方式,你的微信QQ之类的,他会去上面关注你的动态,或许它安安静静的躺在你的黑名单里,但是他放不下你,他就会去关注你,你的每一条动态,每一条说说,他都会去关注,都想要了解他,放不下你,所以他会想要了解你过的好不好,想要知道你过得幸福不幸福。

  二

  男人真正放不下一个女人的时候,就会很期待能够和这个女人再次的相遇,再次的相见。

  男人放不下一个女人的时候,就算是分手了,也依然会想念这个女人,会思念成瘾,思念成疾,每日每夜的思念,这个女人饱受思念的痛和苦,或许有很多好女人,甚至比这个女人好太多了,但是在这个男人的心目中,他只爱这个女人,只有这一个女人她始终都做不到放下。

  三

  男人真正放不下一个女人的时候,就会各种找理由,找机会,找借口,去和这个女人取得联系。

  或许你们已经分手了,但是他放不下你,他还想要挽回你,还希望你能够给他一线机会,他不确定能否抓住这个机会,也不确定这个机会你是否给,但是她就是放不下你,他就是不死心,他就是爱你,所以呢他就会借故去和你联系,比如说他故意找你联系归关心,你会在节假日的时候给你发祝福短信,归在这种情况下跟你取得联系,问个好什么的,他想给你留一个好印象,他还想要能够和你再续前缘,还能够挽回你。

  我相信一个男人真正放不下一个女人的时候,就会有这三种表现,因为你在他的内心深处,迟迟都离不开它,都无法,放下你。