南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女人想要跟你分手的几个征兆 女人想要跟你分手的表现

2019/3/13 16:43:18 昕薇

  女生想跟你分手的三个表现,不爱了是藏不住的,多以别再自欺欺人了哟。

  女生想跟你分手的三个表现爱情令人着迷却也令人心痛!爱情中最让人心痛的事情就是:对方已经想要跟你分手,只是还没有想好充分的理由,而你却还在傻傻的计划着两个人的未来!曾经我们天真的认为,只要相爱的两个人许下诺言,就可以一起走到最后。可是后来我们才明白,那种努力后的心酸,只有亲身经历过才懂。

  下面小编就来跟大家聊一聊,女人想要跟你分手的三种表现,看看你经历过没有:

  1.对你已经没有了耐心,觉得你很烦

  一个已经对你没有耐心的女人,也就意味着她对你没有了那份心意,这无关性格无关脾气!因为她已经不爱你了,跟你在一起的那份耐心已经溜走了,只剩下了煎熬,所以才会觉得你很烦,从而留给你的只是不耐烦和伤害!

  2.对你开始漠不关心,放任你的自由

  女人真正爱一个人一定会去关心他的所有事情,毕竟女人是比较感性心思比较细腻的。但是当她再不爱的时候,你的所有事情都开始跟她变的没有关系,开始变的漠不关心,放任你的自由,因为你从她放手的那一刻就开始变的无关紧要了!

  3.开始反感你的接触,讨厌你的靠近

  其实身体的接触和靠近是两个人最能够表达爱意的方式,而如果女人对你的接触和靠近都表现得比较反感,那就说明她开始嫌弃你了,你们之间的感情已经破裂了,他已经不爱你了!

  “心不动则不痛”这句话说的很有道理,只有不爱了不那么认真了,就不会感觉到痛的那种撕心裂肺了!