南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

怎么对付出轨男?男人出轨怎么办

2019/3/14 16:38:48 七丽时尚

  怎么对付老公出轨?很多女人知道老公出轨的第一时间会失去理智,大吵大闹,控诉老公的变心,其实这样很可能导致更难挽回。如果你正面临这样的问题,下面就来教你如何正确处理。

  掌握家里经济大权

  老公一旦出轨了,女人一定不要太冲动摊牌,第一个要做的就是管制住家里的经济大权。这样做有两个好处,第一,男人只要没钱出去养情人,对出轨的次数就会有所收敛。第二,暗示他,你已经知道他的犯错,让他自己考虑可能的后果。当然,这样并非是以绝后患的方法,但至少能提醒有个男人不要因为有钱而花心。

  主动维护婆媳关系

  婆媳关系是影响婚姻稳定的重要原因,所以搞定婆婆方能让婚姻更幸福,也更能控制住男人的心。在你们感情危机爆发前一定要主动维护好婆媳关系,这样你至少不会孤军奋战,男人也会因为家庭关系和谐而对出轨有所收敛。

  主动出击

  很多女人碰到老公出轨了,会变得自欺欺人视而不见,甚至还想着男人只是一时玩玩并不是真心的。这并不是有个聪明女人的做法,难道你还想等着他主动回归?与其等着欺负,倒不如不如主动出击,找到一些实际的解决办法,比如把那个第三者约出来谈谈,了解老公出轨的原因等等。总之,要想着如何主动解决问题,而不是被动等待。

  学会撒娇

  “英雄过不了美人关”。对的,是个男人都抵挡不了女人撒娇的诱惑,纵观小三能够将男人迷的失了魂,一定离不了会撒娇扮柔弱这一招,而这最能激发男人的保护欲和占有欲。撒娇的女人最好命,这话一点都不假,女人需要适当的撒娇,满足一下男人的大男子主义情节,但是不要把撒娇当饭吃,天天撒娇就不灵验了。所以,如果现在的你依旧只会嘘寒问暖,不如学会如何做个魅力女人。