南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

如何挽回男人 如何挽回一个男人

2019/4/9 16:56:40 昕薇

  怎样挽回男人的心,如何挽回男人,重要的就是你们自身是如何对待你们的这份感情的。每一份感情都来之不易,希望你们且行且珍惜,也希望女孩子们在感情道路上没有需要挽回男人心的困惑。

  了解常见的几大误区

  男人的需求:信任、接受、感激、赞美、认可、鼓励

  女人的需求:忠诚、关心、理解、体贴、安慰

  1、依赖感加强

  依赖感加强的表现为时时刻刻的关注男人在做什么,打电话,发短信,让对方时时刻刻感受到你的存在。这样做非但不会起到实质性的帮助,反而会让男人觉得他的私人空间以及独立时间全都被你所占据了,对你的态度就会愈加冷淡,周而复始之下,你们的关系就会陷入一个僵局。

  2、让自己变得憔悴

  分手之后,心中的难受与不甘心会击垮一些心理承受能力弱的人,不吃不喝,失眠会导致你看起来异常的憔悴,你以为自己深情,其实这只是愚蠢的行为,伤害自己的行为。

  3、擦亮眼睛而不是盲目相信

  女生们都要明白这样一个问题,分手,并不意味着你不够好,而是有的男人天生喜新厌旧,许多时候他们所谓的深情只是心中的征服欲在作怪,当得到你完全的信任之后,他们的兴趣也随之没有了。

 

[1] [2] 下一页