南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

怎么和女生聊天开场白 怎么和女生聊天

2019/4/9 17:01:09 昕薇

  怎么和女生聊天:一颗细腻的心一张厚厚的皮

  男生喜欢跟女生聊天,他们谈吐自如,话题一个接一个,女生们常常都与他们聊得火热。但也有一些男生对此非常不解,到底这些人是从来找来这么多话题的,怎么他们跟女生那么多话讲。其实不难的,往下看:

  将谈话围绕着她来展开。从始至终,都要围绕着对方进行。这样你才能给她们好感,她们才会继续跟你聊下去。不要从头到尾都在说自己怎么怎么样了,怎么做了什么事自己心情如何如何。

  这东西得练,没有谁一开始就可以侃侃而谈。我们不要过于拘谨,聊跑了一个再找第二个,要锲而不舍,孜孜不倦。千万不要害羞,不要怕自己说的话题别人不喜欢。一定要胆大,一回生,二回熟。

  具体的技巧就是从生活出发,最后回归生活。不论是在现实还是在网上,天气永远是一个话题,而且是信手拈来的话题。从今天的天气可以延伸到上周的,从上周可以说到前几个月,从前几个月可以说到前几年。

  从天气可以延伸到衣物,从衣物可以延伸到逛街,从逛街可以延伸到出行,从出行可以延伸到吃饭,从吃饭可以延伸到娱乐活动,从娱乐活动可以延伸到娱乐圈明星八卦,从明星可以延伸到电视剧,从电视剧可以延伸到自己的家庭,从家庭可以延伸到家人,从家人又可以延伸到衣物,比如说自己的奶奶曾经给自己织过毛衣。

  举个例子。从对方的衣服入手,可以延伸到她是在哪里买的这件衣服,去那里的时候可以牵扯到出行,出行的时候可能会经过小吃摊,吃完东西之后需要娱乐活动,从娱乐活动可以延伸到哪个明星也喜欢这项活动,从明星又可以延伸到电视电影。

  要有一张厚脸皮。很多女生可能对你找的话题非常冷淡,这并不是她们的问题,仅仅是因为你没有找到她们喜欢的点,能够触动她们的点。你跟一个吃货谈宇宙,你跟别人一个花痴谈梦想,别人能有兴趣吗?

  想要找到话题,首先就要对对方有一个基本的了解。从她的社交软件到她的个人主页,你都应该去仔仔细细地看上几遍,对她的兴趣爱好,星座,讨厌的事情,生日,都有些什么朋友,喜欢哪个明星,最近在追哪部剧,都要熟知。这样就不会找不到话题。

  应该和女人聊什么

  1、聊美食。女人大多都有着一颗吃货的心,特别是对色香味俱全的食物没有抵抗力,如果你能探知她的口味那更是锦上添花了,能给女人极大的享受。

  2、聊情感。女人天生就比较感性,情感对于女人来说很有触动。就算看着电视,看着看着就哭了,哭着哭着就笑了,这都是因为,女人对情感特别的敏感。这样你就,聊聊你的情感,她的情感,你和她的情感,还有你们以后的情感。

  3、聊宠物。女人大多对毛绒绒的小动物没有什么抵抗力,例如:猫狗。这种弱小的可爱的宠物,能激发女人本身的母性,她就会忍不住想要好好宠爱它。着你的小宠物去找她,她抚摸宠物的脑袋,你抚摸她的头发。

 

[1] [2] 下一页