南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

喜欢一个人的表现 喜欢一个人都有哪些表现

2019/4/9 17:01:58 昕薇

  喜欢一个人的表现:真爱的特殊感受好甜蜜

  当我真正喜欢一个人的时候,就会觉得,有你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。

  真正喜欢上一个人的时候,会有这几种表现

  其实有些事根本就没有你所想得那么复杂,对你忽冷忽热就是把你当备胎,让你感到患得患失就是不够爱。女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”。大多时候标榜自己说话直的人,只是不愿花心思考虑对方的感受而已。有时候人就是这样,遇到再大的事自己忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

  遇到真爱后的特殊感受:

  1、难以解释的亲切感

  真爱一个人,会出现很多奇怪的事情,就像自己什么都没做,两个人就有莫民奇妙的亲切感。似乎他生来就是自己的亲人,甚至有时候比身边的好友更加让人信任,感觉可靠。

  2、情人眼里出西施

  在年轻的时候,大多数人都很肤浅,没有那么高的精神追求,对于自己喜欢的人就是看着好看,说起来简单就是情人眼里出西施。不过这样的好看不是不可比拟,也不是客观的。

  3、食色性也

  当我们真正爱上一个人的时候,无论男女都想要和对方发生点肢体接触,这让自己都感觉到开心,快乐。这个时候欲望的产生有些毫无根源,其实很可能就是一种暗生情愫吧。

  4、充满了赞许与肯定

  甜言蜜语有时候也是出自真心的,当你真正喜欢一个人的时候,就是会每天坚持不懈的产出各种溢美之词,让人惊叹道不可能。

  5、有尊严的爱情

  健康的爱情关系能让一个人变得更加自信,让他感觉到生活似乎还可以更加的美好。这个世界上只有一个你,对方喜欢的就是你的独一无二,没必要因为什么原因去改变本就足够优秀的自己。

 

[1] [2] 下一页