南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

辽粤罚球数23-7 12月21日CBA常规赛辽宁VS广东全场视频直播

2018/12/22 11:20:09 腾讯体育

  辽粤罚球数23-7是怎么回事?

  

辽粤罚球数23-7 杜锋:少十几次罚篮输几分正常

  杜锋评价比赛

  腾讯体育沈阳讯(文/陈月泽)北京时间12月21日,2018-19赛季CBA常规赛第22轮迎来一场巅峰对决,卫冕冠军辽宁主场迎战联赛领头羊广东,双方激战四节,最终辽宁106-103险胜缺少了易建联的广东,豪取11连胜的同时,也送给对手本赛季第二场失利。赛后广东队主帅杜锋在接受采访时表示,此役广东队罚球比对手少了十几次,输几分球也很正常。

  “这场比赛在沈阳大家拼的非常不错,虽然很可惜输了,但做的还是非常优秀的,两个队都拼的很好,给所有球迷献上精彩比赛,也感谢现场球迷给双方加油。可能还是输在犯规这一块,包括罚篮,整场比赛光罚篮就少了十几次,输几分球也是正常的。”赛后杜锋总结说。

  此役广东队和辽宁队的犯规比是22-19,而双方的罚球次数比则是7-23。

[1] [2] 下一页