南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年12月24日 NBA常规赛 森林狼VS雷霆 比赛录像回放

2018/12/24 13:43:47 360直播

  勇士今日坐镇主场迎来快船的挑战,勇士近期状态并不稳定,最近5场比赛输掉3场导致冲击西部榜首屡屡受挫,快船则止住4连败的颓势拿到2连胜找到感觉。首节比赛勇士虽然大部分占据上风但优势并不明显,快船依靠着路威最后时刻的三分进球追平比分。次节快船多点开花迅速反超比分,勇士依靠着库里单节砍下15分的表现没让比分被拉大,半场结束时快船71-67领先勇士。第三节的勇士迎来了大爆发,他们在这一节轰出一波30-13的攻势一举扭转比分。末节快船疯狂反扑一度反超过比分,勇士随后一直占据主动但无法杀死比赛,快船凭借两记三分再度追平比分,但库里比赛还剩0.5秒的时候打成致命进球直接杀死比赛。最终,勇士129-127险胜快船拿下比赛。

  2018年12月24日 NBA常规赛 快船VS勇士

  双方数据

  快船(19-14):哈里斯32分9篮板,路威25分10助攻,加里纳利25分11篮板,布拉德利12分3篮板,贝弗利10分4篮板,哈雷尔13分3篮板。

  勇士(23-11):库里42分6篮板,杜兰特35分12篮板5助攻,克莱12分2助攻,格林14分6助攻5抢断,卢尼10分7篮板。

  首节开局戈塔特上篮得手拉开本场序幕,格林则在随后一个回合命中三分为勇士拿下第一分。双方开局状态相当一直交替拿分,库里很快进入状态,开局先是造成犯规两罚全中,随后一个轻巧的反击2+1帮助勇士取得微弱领先。快船虽然局面上处于弱势但一直咬住比分,哈里斯的三分和哈雷尔的进球帮助他们稳住局势,随着贝弗利的三分再中,快船一度完成反超。不过末段杜兰特不断制造犯规走上罚球线拿分帮助勇士抗住压力,首节战罢,双方36-36战成平手。

  次节开局双方各种打铁,库里在外线飙进三分为勇士破荒,快船则在随后由斯科特命中三分做出回应。面对快船的疯狂绞杀,勇士并没有太好的办法,相反快船这边贝弗利三分再中一人贡献5分再度反超比分。关键时刻还是需要库里,后者先是制造犯规两罚一中,随后三分再中稳住局面。拉锯战中快船重新占据上风,哈里斯和加里纳利连续砍分,快船最多取得8分领先,末段对飙中加里纳利和哈里斯联手命中三分,但这期间库里两记

  三分力挽狂澜,勇士依靠他的发挥抗住对手一波进攻,随后库里和杜兰特相继命中罚球,勇士67-71落后快船结束上半场。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页