南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年1月17日 NBA常规赛 篮网VS火箭 比赛录像回放

2019/1/17 11:46:29 360直播

  火箭坐镇主场迎战篮网,此役戈登伤愈复出。上半场戈登手感火热、里突外投频频得手,但篮网多点开花,拉塞尔、库鲁茨和阿伦等轮番得分,帮助篮网压制住火箭、以62-54领先结束半场。不过,哈登在第三节大爆发,他独砍22分,率领火箭完成反超。末节哈登延续火热状态,他联手塔克连中三分帮助火箭保持着领先。比赛最后时刻,篮网的丁维迪突然爆发,他连中3记三分帮助篮网成功扳平比分把比赛拖入加时。加时赛里,小里弗斯和哈登连续得手,火箭取得领先。可是最后时刻,篮网在丁维迪的带领打出8-0反超比分。最终,火箭在主场以142-145不敌篮网。

  2019年1月17日 NBA常规赛 篮网VS火箭

  数据统计:

  火箭(25-19):哈登58分10篮板6助攻,戈登20分3篮板2助攻,塔克20分10篮板2抢断,小里弗斯13分5篮板6助攻,杰拉德-格林15分5篮板,纳纳利9分2助攻,内内7分4篮板。

  篮网(23-23):丁维迪33分10助攻,库鲁茨14分5篮板,格拉汉姆18分4篮板,贾莱特-阿伦18分23篮板,乔-哈里斯15分4篮板7助攻,拉塞尔10分7助攻,卡罗尔22分5篮板。

  首节比赛,两队迅速进入状态,塔克命中三分,哈登里突外投砍下5分,但篮网的阿伦和库鲁茨马上在内线分别砍下4分还以颜色,双方开局紧咬比分。不过,火箭之后命中率下滑,在3分钟的时间里只得到2分;篮网则保持良好手感,乔-哈里斯命中中投和三分,库鲁茨和阿伦在内线再联手砍下4分,多点开花的篮网以19-12取得领先、直接打停火箭。暂停之后,哈登站出来拿下4分,可是篮网找到外线手感,格拉汉姆、卡罗尔和丁维迪接连飙中三分,篮网凭借这波三分雨把领先扩大到34-19。此节最后2分钟,火箭猛醒过来,小里弗斯命中吹起反攻号角,紧接着戈登造犯规两罚全中、并连中2记三分,帮助球队打出11-0的高潮、在首节结束时把比分追至30-34。

  次节回来,投出手感的戈登再联手格林飙中2记三分,火箭把比分追至36平、直接打停篮网。拉塞尔在暂停之后命中中投和三分,帮助篮网以43-36重新取得领先。但火箭马上展开反击,哈登打成标志性的转换反击和撤步三分,内内也在内线攻下5分,内外开花的火箭以44-43反超比分。不过,篮网在此节末段找回进攻节奏,内皮尔和哈里斯命中三分,格拉汉姆篮下打成2+1,篮网回敬一波13-2的高潮、以58-48重新取得两位数领先。虽然格林随后为火箭投进2记三分,但是哈里斯和丁维迪马上强突篮下回应,篮网在半场战罢以62-54领先8分。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页