南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月3日 NBA常规赛 湖人VS勇士 比赛录像回放

2019/2/3 14:41:02 360直播

  勇士今日坐镇甲骨文球场迎来湖人的挑战,不过上一场迎来复出的詹姆斯轮休并未出战这场焦点大战。首节比赛勇士凭借开局22-8的攻势早早确立起领先勇士,不过湖人在扛过了前半节糟糕的表现后逐渐开始追赶比分,次节库里依旧找不到手感,他上半场7投0中仅依靠罚球拿到2分,湖人抓住机会不断追赶比分并带着5分劣势进入下半场。第三节的湖人依靠着多点开花的进攻一度反超拿到10分领先,不过考辛斯连得7分帮助勇士度过最危难的时刻,而在第四节库里破荒开启飙分模式,他找到感觉就是两记不讲理三分,一人连砍10分也帮助勇士确立起两位数领先奠定胜局。最终,勇士115-101击退湖人拿下比赛。

  2019年2月3日 NBA常规赛 湖人VS勇士

  双方数据

  湖人(27-26):英格拉姆20分4篮板3助攻,隆多12分8篮板11助攻,库兹马13分4篮板,波普12分6篮板,祖巴茨10分9篮板2封盖,史蒂芬森10分6篮板4助攻,麦基9分2篮板。

  勇士(37-15):克莱28分5篮板2助攻,库里14分4篮板2助攻,杜兰特21分5篮板11助攻,考辛斯18分10篮板4助攻,伊格达拉17分3篮板4助攻,格林4分7助攻。

  首节开局考辛斯和克莱相继篮下得分帮助勇士取得7-0的完美开局,湖人则开局连续打铁,波普甚至出现两罚不中,直到英格拉姆的进球才打破僵局。勇士开局完全掌控局面,虽然库里找不到感觉只能靠着罚球拿到两分,但考辛斯随后连砍5分帮助勇士取得12分的领先。勇士则依靠着内线优势逐渐找到感觉,麦基和隆多相继篮下拿分不断追赶比分,末段杜兰特和麦金尼的接连得分为勇士保持领先,湖人这边史蒂芬森的三分和隆多的远投则为湖人追赶比分,首节战罢,勇士33-24领先湖人。

  次节开局双方的替补阵容展现高效进攻,勇士这边克莱手热连中两记三分,湖人则依靠着比斯利的不断单打进球追赶比分。这波拉锯战中勇士成了率先哑火的球队,客场作战的湖人反倒是依靠着瓦格纳的三分和库兹马快下扣篮打出一波7-2的小高潮将分差迫近至1分。库里的哑火让勇士很受伤,虽然杜兰特和克莱的连续进球为他们帮助领先,但他们始终无法再度拉开比分,英格拉姆和库兹马末段的相继得分将分差再一次追至3分,不过伊格达拉最后时刻扣篮帮助勇士63-58领先湖人结束上半场。

  比赛录像回放↓↓↓↓↓↓

 

[1] [2] 下一页