南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月12日 NBA常规赛 热火VS掘金 比赛直播

2019/2/11 15:48:29 腾讯网

  2月12日10时,掘金队(37胜18负)将坐镇主场迎战热火(25胜29负)。最近三连败的掘金队迫切希望明天能借主场之利,击败热火终结连败。将视频直播本场比赛,敬请期待。

  2019年2月12日 NBA常规赛 热火VS掘金

  比赛看点

  掘金队以前也经历过艰难时段,但没有本赛季那么多次。11月份,掘金队经历过4连败,并且在7场比赛中输了6场,但他们最终还是迅速扭转了局面。掘金队最近又以三连败结束自己艰难的连续四场客场之旅。掘金队在全明星周末之前的最后两场比赛将会坐镇主场,这对他们来说是一个再次找回动能的好机会,以便为常规赛的最后25场比赛积蓄良好势头。所以,掘金队现在迫切希望明天能借主场之利击败背靠背作战的热火队,终结自己的三连败。

  两队近况

  在打出一波六连胜之后,掘金队最近这一波客场之旅颇为不顺,四场客场之旅只赢了一场,而且他们最近遭遇了一波三连败。掘金队在三连败的过程当中先后输给活塞、篮网和76人。

  热火队目前仍在调整适应泰勒-约翰逊和韦恩-埃灵顿被交易之后的打法。在两名球员被交易出去之前的四场比赛里,热火输了三场。在泰勒-约翰逊和韦恩-埃灵顿被交易出去之后,一些年轻球员获得了更多机会,尤其是温斯洛,他的表现越来越好。热火队在2月11日对阵勇士的比赛中打得相当不错,他们一度领先20多分,最终以2分之差惜败给对手。

  点击下方地址观看 比赛直播

 

[1] [2] 下一页