南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月12日 NBA常规赛 独行侠VS火箭 比赛直播

2019/2/11 16:02:55 爱秀美

  北京时间2月12日上午9:00,火箭坐镇主场迎战独行侠,本赛季,休城两度输给独行侠,哈登也希望率队完成复仇,将于北京时间12日上午9:00视频直播本场比赛。

  2019年2月12日 NBA常规赛 独行侠VS火箭

  比赛看点:哈登欲连续30场拿到30+

  在上一场对阵雷霆的比赛里,哈登在首节撞伤了肩膀,他在比赛中途多次在场边接受治疗和冰敷,即便如此,哈登还是带伤拿到42分,生涯第70次拿到至少40分。

  迄今为止,哈登已经连续29场比赛突破30分,如果他在独行侠的比赛里再度拿到30+,就将会成为NBA历史上第二位达到这一里程碑的球员,1961-62年,张伯伦曾连续65场拿到至少30分,在1962年,张大帅还曾连续31场拿到30+。

  对于哈登而言,纪录固然重要,但胜利更加重要,在上一战遭遇雷霆逆转后,他还需要带领球队完成反弹,去拿到一场胜利。

  点击下方地址观看 比赛直播

 

[1] [2] 下一页