南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月12日 NBA常规赛 雄鹿VS公牛 比赛直播

2019/2/11 16:10:18 爱秀美

  上场爆冷输球的雄鹿避免遭遇连败,而面对联盟第一,芝加哥公牛又会有怎样的表现?洛佩兹兄弟也将各为其主,场上面对面交锋,米罗蒂奇有望迎来雄鹿首秀,2月12日上午09:00视频直播本场比赛,敬请收看。

  2019年2月12日 NBA常规赛 雄鹿VS公牛

  核心球员比较:阿德托昆博 VS 扎克-拉文

  阿德托昆博本赛季场均得到27分12.5分5.8次助攻1.4次封盖,不但让雄鹿占据联盟第一的位置,获得东部全明星队长也是实至名归,在本赛季两次击败公牛的比赛中,分别得到36分11篮板8助攻以及23分13篮板3封盖,休战一场复出的字母哥必将满血回归。

  扎克-拉文本赛季场均得到23.1分4.4个篮板4.3次助攻,本赛季两次和雄鹿过招,分别得到24分9篮板7助攻以及15分5篮板4助攻,如果公牛想要完成主场胜强敌,拉文需要带头打出超强表现。

  点击下方地址观看 比赛直播

 

[1] [2] 下一页