南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年2月12日 NBA常规赛 篮网VS猛龙 比赛直播

2019/2/11 16:11:24 爱秀美

  北京时间2月12日上午8点30分,多伦多猛龙队将坐镇主场迎接布鲁克林篮网队的挑战。猛龙队目前以41胜16负的战绩在东部排名第二,篮网队则取得29胜28负,在东部排名第六。将对本场比赛进行视频直播,敬请期待。

  2019年2月12日 NBA常规赛 篮网VS猛龙

  对位看点:洛瑞vs拉塞尔

  此役两队后场的对位将很有看点。洛瑞新赛季的表现不是很稳定,惨败雄鹿的比赛中他只有10分3助攻进账,但是面对76人,洛瑞却也可以砍下20分6助攻。命中率的下滑,让洛瑞新赛季的场均得分不足15分,但是他在组织进攻上却仍是一把好手,目前他的场均助攻数已经达到了9.2次。

  拉塞尔的状态则是节节走高,入选全明星也像是给拉塞尔打了一针强心剂。过去五场比赛拉塞尔场均轰下23.2分、7.4助攻。率队赢下掘金的比赛中,拉塞尔更是有27分11助攻的完美表现,可见拉塞尔目前的自信心和状态都达到了巅峰。此役和猛龙交手,篮网需要他做的不仅仅是进攻,他还需要控制好篮网全队的节奏,毕竟和猛龙这样的强队交手,和洛瑞这样的全明星后卫碰面,不容拉塞尔有任何的随意和放松。

  点击下方地址观看 比赛直播

 

[1] [2] 下一页