南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年03月14日NBA常规赛灰熊vs老鹰全场视频录像回放

2019/3/14 16:20:46 直播吧

  2019年03月14日NBA常规赛灰熊vs老鹰全场视频录像回放

  老鹰今日坐镇主场迎来灰熊的挑战,首节比赛老鹰送出7-0的开局给灰熊一记下马威,同时也迅速确立起上半场一直领先的局面,灰熊在最多落后11分的时候才开始奋力直追,替补上阵的迈尔斯连中两记三分带领灰熊送出15-6的攻势迅速追近比分。次节灰熊依靠火热手感一直追分,奈何老鹰这边外线实在太准,他们单节命中7记三分让灰熊毫无办法,凭借单节轰下39分的表现,老鹰半场结束时确立起12分的领先。第三节灰熊火力依旧不减,但老鹰状态同样火热,他们这一节再度命中6记三分外加2记2+1,势不可挡的进攻让他们三节结束时就砍下110分并手握20分的领先优势。巨大的分差让末节早早就丧失了悬念,尤其是老鹰开局再送一波14-5的攻势之后,分差几乎直冲30分之上。最终,老鹰132-111轻取灰熊拿下比赛。

  NBA常规赛 灰熊vs老鹰 全场精华回放:https://weibo.com/tv/v/HkQFkmrON?fid=1034:4349689399583933

  双方数据

  灰熊(28-41):康利20分4篮板7助攻,迈尔斯33分3篮板,诺阿12分8篮板5助攻,赖特10分3篮板7助攻,瓦兰丘纳斯8分。

  老鹰(24-45):约翰-科林斯27分12篮板2封盖,特雷-杨22分3篮板8助攻,许尔特16分5篮板4助攻,普林斯15分3篮板3助攻,莱恩20分8篮板4助攻,卡特10分。

  首节开局老鹰抢占先机送对手一个“大礼包”,他们抓住灰熊远征作战不在状态的开局,由许尔特连连禁区拿分打出7-0的开局。霍勒迪连中两记三分为灰熊破荒打开局面,但许尔特回过头便回敬一记三分彰显火热状态。灰熊除了霍勒迪开局两记三分外,其他时刻整体进攻相对糟糕,老鹰则趁势不断冲击篮下,他们随后拿到的6分全部是在禁区得到的,也正是凭借高效的进攻,他们很快就取得两位数的领先。随着替补轮换的开始,灰熊终于找到手感,迈尔斯两记三分率先叩开追分的大门,随后卡波洛克也命中三分,灰熊依靠着末段一波15-6的攻势迅速追上比分,不过老鹰也依靠着莱恩最后时刻命中三分稳住局面,首节战罢,老鹰33-28领先灰熊。

  次节开局灰熊追分势头还在延续,迈尔斯手热再度命中两记三分,不过老鹰这边科林斯和莱恩回应两记三分守住领先。不过灰熊很快打出第二波攻势,除了迈尔斯再度命中三分外,康利期间也打成2+1,灰熊一度将劣势追至3分。不过在这之后老鹰找到感觉重新掌控局势,许尔特和特雷-杨相继命中三分,期间灰熊虽然继续追赶,但随着卡特和普林斯的两记三分再中,老鹰在双方高效对决中依旧强行确立起两位数的领先。末段康利和迈尔斯撑起了灰熊追分的进攻端,但老鹰这边手感实在是太火热,随着普林斯再度命中三分,老鹰72-60领先灰熊结束上半场。

[1] [2] 下一页